注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国当代美术家——路中汉

 
 
 

日志

 
 

2013年春季艺术拍卖会——路中汉拍卖作品之《雪塬觅踪》  

2013-05-15 23:22:04|  分类: 点击中汉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    雅昌艺术网拍卖链接:http://auction.artron.net/showpic.php?picid=art5032920266

2013年春季艺术拍卖会——路中汉拍卖作品之《雪塬觅踪》 - 苏文 - 中国当代美术家——路中汉
 
2013年春季艺术拍卖会——路中汉拍卖作品之《雪塬觅踪》 - 苏文 - 中国当代美术家——路中汉

路中汉:深圳市美术家协会理事,一级美术师,当代艺术界联合会副主席,深圳市花鸟画研究会副主席,东方艺术家协会主席。
能把东方和西方传统文化迥然不同之处,融化在他的作品之中,并且还赋予了他自己新的灵魂。他的画作多以花鸟题材为主线,画面充满了东方文化的诗情画意,同时蕴藏着中国北方特有的精神和内涵。
作品曾在人民日报、美术杂志、亚洲美术杂志及众多报刊发表。
中央电视台专题介绍《路中汉和他的花鸟画》,汕头电视台专题报导《路中汉?神彩妙墨寄真情》。
其作品被德国、澳大利亚、韩国、日本、美国、香港、台湾、新加坡等多家收藏。
 

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017