注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国当代美术家——路中汉

 
 
 

日志

 
 

路中汉作品赏析  

2008-10-10 00:42:40|  分类: 画家自序 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

                                                                           夏日红

 

 

红绿蓝,民间有“俗”之说,一个“俗”字,足以致一个画家于死地。

眼下红绿蓝的涌现,亏得黑色做媒说和,便有了画荷的另类。

这是作者精心刻画的一种形式美感,是矛盾对立统一的组合。

俯视全景绘画,线与面的对比、色与色的碰撞、外轮廓的张扬,俗,竟然在这里无踪无影。

观其画,你会有这样的感觉,花则灿烂、叶则包容,线是流出来的,色是扔进去的。

一切显得自由,艺术不是讲究自由吗?这可能就是艺术的真谛。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017